Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce site web sont enregistrées dans un fichier informatisé.

Elles sont conservées pendant 24 mois et en fonction de l’obligation légale et sont destinées aux services marketing et commercial. Le stockage de ces données est établi au sein de l’Union européenne.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Lorraine Repro (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En donnant le consentement pour l’utilisation de vos données personnelles vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller Lorraine Repro à vous contacter pour toute relation commerciale et/ou technique.
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services
  • Notre solution de Marketing Comportemental (Sendinblue) à stocker les informations concernant votre parcours de navigation, vos téléchargements de contenus, vos inscriptions à nos événements sur le site Lorraine Repro de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour votre entreprise, de façon personnalisée. Ces données comportementales sont stockées au sein de l’Union européenne.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Pour vous désabonner de toutes les communications de Lorraine Repro, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de chacun de nos e-mails. Vous pourrez donc vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement.Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre société :

  • Par voie postale : Lorraine Repro – 22 Rue de Malzeville – 54000 Nancy accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
  • Par E-mail : contact@lorrainerepro.fr

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la date de réception de la demande.  Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis.

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL.

SIÈGE SOCIAL
22 rue de Malzéville
54000 Nancy
Tél. 03 83 36 48 35
Fax. 03 83 36 30 80

AGENCE METZ
9 Rue André-Marie Ampère
57070 Metz Actipôle

AGENCE EPINAL
ZA Saut-le-Cerf
44 Rue Léo Valentin
88000 Épinal

AGENCE BAR-LE-DUC
8 Rue de Popey
55000 Bar-le-Duc

CENTRE
TECHNIQUE ET LOGISITQUE
136 Rue Levassor
54710 Ludres

CENA
4 Rue de la Durance
67100 Strasbourg
Tél. 03 88 77 94 44